2009年 10月 07日
秋からのメニュー。 |
2009.10.07
祐天寺の夕べのメニューは、にんにくスープ。
このスープは涼しくなってくると食卓に並ぶメニューです。
あとは、ちょっと風邪っぽい時には必ず作る定番。
具沢山で栄養満点!
息子もお気に入りです。なのに昨日は写真に撮らなかったの…
そこで、この前のマルシェドフォトを思い出し
材料をパチリ!
そうそう、祐天寺はトマト缶が好きなのね〜。
最近はカワイイ缶がいっぱい出ているでしょ♪
今、ウチにある在庫を集めてみました。
あ、ついでにちっちゃいタマネギとニンニクも
そう、にんにくスープの材料です。
この材料にベーコンと卵も加えるんだよ。
体が温まって美味しいよ〜!!
祐天寺の夕べのメニューは、にんにくスープ。
このスープは涼しくなってくると食卓に並ぶメニューです。
あとは、ちょっと風邪っぽい時には必ず作る定番。
具沢山で栄養満点!
息子もお気に入りです。なのに昨日は写真に撮らなかったの…
そこで、この前のマルシェドフォトを思い出し
材料をパチリ!
そうそう、祐天寺はトマト缶が好きなのね〜。
最近はカワイイ缶がいっぱい出ているでしょ♪
今、ウチにある在庫を集めてみました。
あ、ついでにちっちゃいタマネギとニンニクも
そう、にんにくスープの材料です。
この材料にベーコンと卵も加えるんだよ。
体が温まって美味しいよ〜!!
by yuutenji-yuu
| 2009-10-07 17:38